Bruno Soto se alza con el Oro en el Campeonato de España Sub-17

Gran actuación del levantador bizkaino que se impuso en la categoría de 89 kilos, Arkaitz Moro logró la quinta plaza
Bruno Soto en lo alto del podium / Federación Bizkaina de Halterofilia

Gran actuación de los levantadores bizkainos en el Campeonato de España Sub-17, celebrado el pasado fin de semana, los días 23 y 24 de octubre, en la localidad de San Fernando de Cádiz. Fue la competición más multitudinaria de la última década. En categoría de 89 kilos, Bruno Soto se alzó con la medalla de Oro y Arkaitz Moro consiguió una meritoria quinta plaza. Futuro prometedor para estos dos jóvenes atletas bizkainos del Club Urbi de Halterofilia.

Bruno Soto Fernández se llevó la medalla de Oro en la categoría de 89 kilos al levantar 110 kilos en Arrancada, 140 en Dos Tiempos y 250 en Total Olímpico. Por su parte, Arkaitz Moro Ortega consiguió levantar 80 kilos en Arrancada, 95 en Dos Tiempos y 175 en Total Olímpico, lo que le llevó a terminar en quinta posición en esa misma categoría de 89 kilos. Gran resultado para ambos en el estatal sub-17, dos levantadores con mucho margen de progresión por delante.